Wie kann ich meinen Fitnessplan ändern?

• Aktualisiert

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihren aktuellen Fitnessplan zu ändern:

1. Öffnen Sie die App und klicken Sie auf das Symbol mit dem Anfangsbuchstaben Ihres Namens in der oberen linken Ecke:

IMAGE 2024-02-23 01:51:52.jpg

2. Navigieren Sie zum Abschnitt Workout-Einstellungen und wählen Sie Fitnessplan:

IMAGE 2024-02-24 00:12:03.jpg

3. Wählen Sie den Plan, zu dem Sie wechseln möchten, aus den verfügbaren Optionen aus (Grundlegender Plan, Yoga-Spezialplan, Pilates-Spezialplan):

IMAGE 2024-02-24 00:12:25.jpg

Wählen Sie Yoga oder Pilates, wenn Sie möchten, dass sich Ihr Plan auf diese Trainingsarten konzentriert. Das Ändern des aktuellen Ziels und der Workout-Vorlieben wird in diesem Fall in den Einstellungen deaktiviert.

4. Bestätigen Sie Ihre Wahl, indem Sie auf den Button Fitnessplan aktualisieren tippen:

IMAGE 2024-02-24 00:12:48.jpg

Ihr Fitnessplan wird nun aktualisiert. Sie können die Änderungen im Abschnitt Aktuelle Phase überprüfen.