Wie kann ich mein aktuelles Ziel ändern?

• Aktualisiert

Das Anpassen Ihres Fitnessziels in der App ist ganz einfach. Und so geht's:

1. Öffnen Sie die App und klicken Sie auf das Symbol mit dem Anfangsbuchstaben Ihres Namens in der oberen linken Ecke:

IMAGE 2024-02-23 01:51:52.jpg

2. Navigieren Sie zum Abschnitt Workout-Einstellungen und wählen Sie Aktuelles Ziel:

IMAGE 2024-02-24 00:26:46.jpg

3. Wählen Sie Ihr neues Ziel aus den angebotenen Optionen, z.B. Abnehmen, Fit bleiben oder Muskeln aufbauen:

IMAGE 2024-02-24 00:27:13.jpg

4. Drücken Sie auf Ziel aktualisieren:

IMAGE 2024-02-24 00:27:33.jpg

Ihr Fitnessplan wird entsprechend dem neu gewählten Ziel neu erstellt.

Bitte beachten Sie, dass das Ändern des aktuellen Ziels in den Einstellungen deaktiviert ist, wenn Ihr Plan ein Yoga- oder Pilates-Spezialplan ist.