Wie kann ich die Information über meine durchschnittliche Periodendauer aktualisieren?

Scarlett
Scarlett
  • Aktualisiert

Essas instruções são fornecidas para os usuários que indicaram informações sobre seu ciclo no início do uso do programa.

1. Öffnen Sie die App und klicken Sie auf das Symbol mit dem Anfangsbuchstaben Ihres Namens in der oberen linken Ecke:

IMAGE 2024-02-23 01:51:52.jpg

2. Navigieren Sie zu Persönliche Informationen und wählen Sie Durchschnittliche Dauer der Perioden:

IMAGE 2024-05-01 00:58:41.jpg IMAGE 2024-05-01 01:00:47.jpg

3. Passen Sie die Dauer an, indem Sie die erforderliche Anzahl von Tagen auf Basis Ihres Zyklus wählen:

IMAGE 2024-02-26 17:34:26.jpg

4. Bestätigen Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf Dauer der Perioden aktualisieren drücken:

IMAGE 2024-02-26 17:34:44.jpg