Wie kann ich die Information über meine durchschnittliche Periodendauer aktualisieren?

Scarlett
Scarlett
  • Aktualisiert

Gehen Sie wie folgt vor, um die Angaben zur Dauer Ihrer Periode in Ihrem Konto zu ändern:

1. Öffnen Sie die App und klicken Sie auf das Symbol mit dem Anfangsbuchstaben Ihres Namens in der oberen linken Ecke:

IMAGE 2024-02-23 01:51:52.jpg

2. Wählen Sie Durchschnittliche Zyklusdauer im Abschnitt Einstellungen für die Zyklusüberwachung:

IMAGE 2024-02-26 17:34:03.jpg

3. Passen Sie die Dauer an, indem Sie die erforderliche Anzahl von Tagen auf Basis Ihres Zyklus wählen:

IMAGE 2024-02-26 17:34:26.jpg

4. Bestätigen Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf Dauer der Perioden aktualisieren drücken:

IMAGE 2024-02-26 17:34:44.jpg