Wie kann ich die Information über meine durchschnittliche Zyklusdauer aktualisieren?

Scarlett
Scarlett
  • Aktualisiert

Wenn Sie die Dauer ändern müssen, gehen Sie in der App wie folgt vor (für die Nutzer, die zu Beginn der Nutzung der Anwendung Informationen über ihren Zyklus angegeben haben).

1. Klicken Sie auf das Symbol mit dem Anfangsbuchstaben Ihres Namens in der oberen linken Ecke:

IMAGE 2024-02-23 01:51:52.jpg

2. Navigieren Sie zu Persönliche Informationen und wählen Sie Durchschnittliche Zyklusdauer

IMAGE 2024-05-01 00:58:41.jpg IMAGE 2024-05-01 00:58:56.jpg

3. Passen Sie die Dauer nach Bedarf an, indem Sie die erforderliche Anzahl von Tagen wählen:

IMAGE 2024-02-26 17:27:43.jpg

4. Tippen Sie auf Zyklusdauer aktualisieren

IMAGE 2024-02-26 17:28:02.jpg