Wie kann ich die Information über meine durchschnittliche Zyklusdauer aktualisieren?

Scarlett
Scarlett
  • Aktualisiert

Die Einstellung Ihrer aktuellen durchschnittlichen Zyklusdauer ist wichtig, um das Programm an einen individuelleren Trainingsplan anzupassen.

Wenn Sie die Dauer ändern müssen, gehen Sie in der App wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Symbol mit dem Anfangsbuchstaben Ihres Namens in der oberen linken Ecke:

IMAGE 2024-02-23 01:51:52.jpg

2. Wählen Sie Durchschnittliche Zyklusdauer im Abschnitt Einstellungen für die Zyklusüberwachung:

IMAGE 2024-02-26 17:27:21.jpg

3. Passen Sie die Dauer nach Bedarf an, indem Sie die erforderliche Anzahl von Tagen wählen:

IMAGE 2024-02-26 17:27:43.jpg

4. Tippen Sie auf Zyklusdauer aktualisieren

IMAGE 2024-02-26 17:28:02.jpg