Wie kann ich ein neues Zyklus-Startdatum festlegen?

• Aktualisiert

Wenn Ihr neuer Zyklus beginnt, ist es wichtig, dass wir diese Informationen erhalten, damit wir den Trainingsplan entsprechend Ihrem körperlichen Zustand und Ihren Bedürfnissen aktualisieren können. Bitte geben Sie das Datum Ihres neuen Zyklusbeginns (den Tag, an dem Ihre Periode eingesetzt hat) an, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

1. Öffnen Sie die App und klicken Sie im Bereich Heute auf den Button Zyklusinformationen aktualisieren

IMAGE 2024-02-27 00:45:20.jpg

2. Wählen Sie das neue Datum aus, das mit dem Datum Ihres Zyklusbeginns übereinstimmt:

IMAGE 2024-02-27 00:45:33.jpg

3. Drücken Sie auf Startdatum festlegen und die App wird den Fitnessplan sofort anpassen.

IMAGE 2024-02-27 00:45:53.jpg