¿Cómo actualizo la información sobre la duración media de los periodos?

Scarlett
Scarlett
  • Actualización

Para cambiar la información sobre la duración de sus periodos en su cuenta, haga lo siguiente:

1. Abre la app y pulsa en el icono con la primera letra de tu nombre en la esquina superior izquierda:

IMAGE 2024-02-07 23:44:57.jpg

2. Selecciona Duración media de los periodos en la sección Configuración de seguimiento del ciclos

IMAGE 2024-02-20 22:45:54.jpg

3. Modifica la duración eligiendo el número de días necesario en función de tu ciclo:

IMAGE 2024-02-20 22:46:16.jpg

4. Confirme los cambios pulsando Actualizar la duración de los periodos

IMAGE 2024-02-20 22:46:46.jpg