¿Cómo actualizo la información sobre la duración promedio de mi ciclo menstrual?

Scarlett
Scarlett
  • Actualización

Mantener la duración promedio de tu ciclo menstrual actualizada es importante para hacer que tu plan de entrenamiento sea más personalizado.

Si necesitas cambiar la duración, sigue estos pasos en la aplicación:

1. Pulsa en el icono con la primera letra de tu nombre en la esquina superior izquierda.

IMAGE 2024-02-07 23:44:57.jpg

2. Selecciona Duración media del ciclo en la sección Configuración de seguimiento de ciclos.

IMAGE 2024-02-12 23:08:05.jpg

3. Ajusta la duración como corresponda eligiendo el número de días necesario.

IMAGE 2024-02-12 23:08:33.jpg

4. Pulsa Actualizar duración del ciclo menstrual.

IMAGE 2024-02-12 23:09:00.jpg