¿Cómo puedo fijar una nueva fecha de inicio de ciclo menstrual?

Scarlett
Scarlett
  • Actualización

Cuando comience tu nuevo ciclo menstrual, es importante que nos facilites esta información para que podamos actualizar el plan de entrenamiento en función del estado de tu cuerpo y de tus necesidades. Por favor, indica tu nueva fecha de inicio de ciclo menstrual (el día en que empezó tu menstruación) siguiendo estas instrucciones:

1. Abre la app y pulsa el botón Actualizar información del ciclo en la sección Hoy.

IMAGE 2024-02-12 23:15:39.jpg

2. Selecciona la nueva fecha que corresponda con la fecha de inicio de tu ciclo menstrual.

IMAGE 2024-02-12 23:16:22.jpg

3. Pulsa Fijar fecha de inicio y la aplicación ajustará el plan de entrenamiento inmediatamente.

IMAGE 2024-02-12 23:15:53.jpg