Estoy empezando el periodo de menopausia, pero la aplicación me pregunta los datos de mi ciclo menstrual

Scarlett
Scarlett
  • Actualización

Entrar en la menopausia marca una transición significativa para muchas mujeres en la que los ritmos habituales del ciclo menstrual comienzan a cambiar. Aunque HARNA es conocida por sus planes de entrenamiento adaptados al ciclo menstrual, entendemos que la menopausia presenta una fase única que también merece atención.

Nos complace anunciar que, en los próximos meses, vamos a desarrollar una nueva función dirigida a las mujeres en etapa de menopausia o a aquellas que no tienen un ciclo menstrual regular. Esta función proporcionará planes de entrenamiento personalizados que irán más allá del ciclo menstrual, teniendo en cuenta la evolución de las necesidades del cuerpo.

Nuestra misión se mantiene firme: ayudar a las mujeres con entrenamientos que se adapten a su cuerpo, tanto si están experimentando los cambios del ciclo menstrual como si se encuentran en la fase transformativa de la menopausia. Mantente atenta a las próximas novedades, ya que HARNA seguirá ayudándote en tu camino hacia tu bienestar en todas las etapas.