Chat de coaching 1-1

• Actualización

En HARNA, hemos creado un espacio de apoyo para ayudarte en tu camino hacia la forma física. Y estamos encantados de presentar una nueva función: Coaching 1-1.

Esta función te permite participar directamente en sesiones de chat individuales con un entrenador personal a través de la aplicación. Obtenga orientación, ideas y motivación para su viaje de fitness, además de respuestas a todas sus preguntas sobre entrenamiento y nutrición.

Tenga en cuenta que HARNA 1-1 Coaching está actualmente disponible para los usuarios de iOS que hayan adquirido previamente el acceso Premium. Para los usuarios de Android, por favor permanezcan atentos a futuras actualizaciones sobre su disponibilidad para su sistema operativo.

Para acceder al chat, vaya a la sección Hoy de la aplicación y pulse Abrir Coaching 1-1

IMAGE 2024-07-02 13:19:19.jpg

A continuación, verás una breve introducción. Elige el tema que más te interese e inicia el chat.

Pon tu nombre y pulsa Enviar. A continuación, comenzará tu sesión de coaching personal.

IMAGE 2024-07-02 13:19:48.jpg

Mejore su experiencia de fitness con HARNA 1-1 Coaching para iniciar su viaje hacia una forma física más saludable. Disfrute de la orientación, la motivación y el apoyo de nuestros entrenadores especializados para alcanzar sus objetivos de fitness y nutrición.