Comment mettre à jour les informations relatives à la durée moyenne des règles ?

Scarlett
Scarlett
  • Mise à jour

Pour modifier les informations relatives à la durée de vos règles dans votre compte, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application et cliquez sur l'icône avec la première lettre de votre nom dans le coin supérieur gauche :

IMAGE 2024-03-12 21:05:16.jpg

2. Sélectionnez Durée moyenne des régles dans la section Paramètres de suivi du cycle :

IMAGE 2024-03-13 00:13:40.jpg

3. Modifiez la durée en choisissant le nombre de jours nécessaire en fonction de votre cycle :

IMAGE 2024-03-13 00:14:29.jpg

4. Confirmez vos modifications en appuyant sur Mettre à jour la durée des règles

IMAGE 2024-03-13 00:14:57.jpg