Comment mettre à jour les informations relatives à la durée moyenne des règles ?

Scarlett
Scarlett
  • Mise à jour

Ces instructions sont destinées aux utilisateurs qui ont indiqué des informations sur leur cycle au début de l'utilisation du programme.

1. Ouvrez l'application et cliquez sur l'icône avec la première lettre de votre nom dans le coin supérieur gauche :

IMAGE 2024-03-12 21:05:16.jpg

2. Naviguez vers Détails personnels et sélectionnez Durée moyenne des régles

IMAGE 2024-05-01 01:15:56.jpg IMAGE 2024-05-01 01:17:18.jpg

3. Modifiez la durée en choisissant le nombre de jours nécessaire en fonction de votre cycle :

IMAGE 2024-03-13 00:14:29.jpg

4. Confirmez vos modifications en appuyant sur Mettre à jour la durée des règles

IMAGE 2024-03-13 00:14:57.jpg