Comment mettre à jour les informations relatives à la durée moyenne de mon cycle ?

Scarlett
Scarlett
  • Mise à jour

La définition de la durée moyenne actualisée du cycle est importante pour adapter le programme à un programme d'entraînement plus personnalisé.

Si vous devez modifier la durée, suivez les étapes suivantes dans l'application :

1. Cliquez sur l'icône représentant la première lettre de votre nom dans le coin supérieur gauche :

IMAGE 2024-03-12 21:05:16.jpg

2. Sélectionnez Durée moyenne du cycle dans la section Paramètres de suivi du cycle :

IMAGE 2024-03-13 00:07:54.jpg

3. Ajustez la durée en fonction de vos besoins en choisissant le nombre de jours nécessaire :

IMAGE 2024-03-13 00:08:20.jpg

4. Appuyez sur Mettre à jour la durée du cycle

IMAGE 2024-03-13 00:08:35.jpg