Quel type de programme proposez-vous ?

• Mise à jour

Chez HARNA, nous comprenons que les besoins de chaque femme sont uniques, en particulier lorsqu'il s'agit de fitness et de santé. C'est pourquoi nous proposons deux types de programmes d'entraînement distincts : un qui tient compte du cycle menstruel et un autre qui suit une routine standard.

Programme basé sur le cycle menstruel

Ce type de programme est spécifiquement conçu pour s'aligner sur les différentes phases de votre cycle menstruel. Il propose des séances d'entraînement sur mesure qui s'adaptent aux changements hormonaux et aux variations physiques que vous subissez tout au long du mois. En synchronisant votre programme de remise en forme avec votre cycle menstruel, nous visons à vous aider à atteindre des performances optimales, à réduire l'inconfort et à améliorer votre bien-être général.

Programme d'entraînement standard

Le programme standard est un programme d'entraînement cohérent qui ne tient pas compte du cycle menstruel. Ce programme propose une variété d'exercices et de plans d'entraînement pour vous aider à atteindre vos objectifs de remise en forme. C'est une excellente option si vous préférez une approche plus traditionnelle de l'entraînement ou si vous n'avez pas de cycle menstruel.

Comment changer de programme

Si vous êtes actuellement inscrite à un type de programme et que vous souhaitez passer à l'autre, notre équipe d'assistance est toujours prête à vous aider. Veuillez nous contacter à l'adresse support@harnafit.com pour demander un changement de programme.