Come faccio a cambiare il mio obiettivo attuale?

• Aggiornato

Regolare il tuo obiettivo di fitness nell'app è facile. Ecco come fare:

1. Apri l'app e clicca sull'icona con la prima lettera del tuo nome nell'angolo in alto a sinistra:

IMAGE 2024-03-21 00:09:28.jpg

2. Vai alla sezione Impostazioni allenamento e seleziona Obiettivo attuale:

IMAGE 2024-03-21 23:36:41.jpg

3. Scegli il tuo nuovo obiettivo tra le opzioni fornite, come Perdere peso, Rimanere in forma o Sviluppare la muscolatura:

IMAGE 2024-03-21 23:37:02.jpg

4. Premi Aggiorna obiettivo:

IMAGE 2024-03-21 23:37:17.jpg

Il tuo piano fitness verrà ricostruito in base al nuovo obiettivo scelto.

Tieni presente che se il tuo piano è un piano speciale yoga o un piano speciale pilates, la modifica dell'obiettivo attuale verrà disabilitata nelle impostazioni.