Come faccio a modificare le mie preferenze di allenamento?

• Aggiornato

Se le tue preferenze di allenamento sono cambiate, segui questi passaggi per modificarle nell'app.

1. Clicca sull'icona con la prima lettera del tuo nome nell'angolo in alto a sinistra dell'app:

IMAGE 2024-03-21 00:09:28.jpg

2. Passare al Piano di allenamento e selezionare le Preferenze di allenamento:

IMAGE 2024-05-01 00:45:56.jpg IMAGE 2024-05-01 00:49:29.jpg

3. Qui vedrai le sezioni Allenamenti attivi e Allenamenti rigeneranti.

Seleziona almeno un allenamento attivo - Forza, Circuiti, HIIT (Cardio è facoltativo) e un allenamento rigenerante - Yoga, Pilates, Barre, spuntando le apposite caselle:

IMAGE 2024-03-21 23:46:18.jpg IMAGE 2024-03-21 23:46:30.jpg

4. Premi Aggiorna le preferenze di allenamento:

IMAGE 2024-03-21 23:47:05.jpg

Tieni presente che se il tuo piano è un piano speciale yoga o un piano speciale pilates, la modifica delle preferenze di allenamento verrà disabilitata nelle impostazioni.