Come faccio ad aggiornare le informazioni sulla durata media delle mestruazioni?

Scarlett
Scarlett
  • Aggiornato

Per modificare le informazioni sulla durata delle mestruazioni nel tuo account, procedi come segue.

1. Apri l'app e clicca sull'icona con la prima lettera del tuo nome nell'angolo in alto a sinistra:

IMAGE 2024-03-21 00:09:28.jpg

2. Seleziona Durata media delle mestruazioni nella sezione Impostazioni di monitoraggio del ciclo:

IMAGE 2024-03-22 23:39:40.jpg

3. Modifica la durata scegliendo il numero di giorni necessario in base al tuo ciclo:

IMAGE 2024-03-22 23:39:57.jpg

4. Conferma le modifiche premendo Aggiorna durata mestruazioni:

IMAGE 2024-03-22 23:40:14.jpg