Come posso aggiornare le informazioni sulla durata media del mio ciclo?

Scarlett
Scarlett
  • Aggiornato

Aggiornare la durata media del ciclo è importante per adattare il programma a un piano di allenamento più personalizzato.

Se devi modificare la durata, segui questi passaggi nell'app.

1. Clicca sull'icona con la prima lettera del tuo nome nell'angolo in alto a sinistra:

IMAGE 2024-03-21 00:09:28.jpg

2. Seleziona Durata media del ciclo nella sezione Impostazioni di monitoraggio del ciclo:

IMAGE 2024-03-22 00:52:10.jpg

3. Regola la durata secondo le tue necessità scegliendo il numero di giorni necessario:

IMAGE 2024-03-22 00:52:30.jpg

4. Tocca Aggiorna durata del ciclo

IMAGE 2024-03-22 00:52:52.jpg