Come faccio a impostare una nuova data di inizio del ciclo?

• Aggiornato

Quando inizia il nuovo ciclo, è importante per noi ottenere queste informazioni in modo da poter aggiornare il piano di allenamento in base al tuo stato fisico e alle tue esigenze. Indica la nuova data di inizio del ciclo (il giorno in cui sono iniziate le mestruazioni) seguendo queste istruzioni.

1. Apri l'app e premi il pulsante Aggiorna informazioni sul ciclo nella sezione Oggi:

IMAGE 2024-03-22 23:48:25.jpg

2. Seleziona la nuova data che corrisponde alla data di inizio del ciclo:

IMAGE 2024-03-22 23:49:07.jpg

3. Premi Imposta la data d'inizio e l'app modificherà immediatamente il piano fitness.

IMAGE 2024-03-22 23:49:28.jpg