Quali programmi fitness avete?

• Aggiornato

Ecco i tre tipi di piani di allenamento disponibili nell'app:

• Piano essenziale
    Copre una varietà di esercizi, tra cui allenamento della forza, cardio e flessibilità. Questo piano è ideale per chi è alla ricerca di un approccio completo al fitness. Scegliendo questo piano, sarai anche in grado di impostare l' obiettivo di forma fisica (Perdere peso, Rimanere in forma, Sviluppare la muscolatura) e le preferenze di allenamento (Forza, Circuiti, HIIT, Cardio).

• Piano speciale yoga
    Se sei appassionata di yoga e vuoi migliorare la tua flessibilità, l'equilibrio e il benessere generale, questo piano è pensato per te. Gli allenamenti includeranno solo lo yoga.

• Piano speciale pilates
    Per chi è interessato al pilates, questo piano offre una serie di allenamenti che si concentrano sulla forza, la stabilità e la consapevolezza del corpo. Gli allenamenti includeranno solo pilates. È una scelta eccellente per costruire una solida base e migliorare la postura.

Ogni piano è realizzato con cura per fornire una routine di fitness equilibrata ed efficace, sia che tu sia nuovo nel mondo dell'allenamento o che stia cercando di esplorare nuove strade di fitness. Se necessario, puoi facilmente modificare il tuo piano fitness nell'app.