Como altero minhas preferências de treino?

• Atualizado

Se suas preferências de treino foram alteradas, siga estas etapas para modificá-las no aplicativo.

1. Clique no ícone com a primeira letra do seu nome no canto superior esquerdo do aplicativo:

IMAGE 2024-03-06 12:21:34.jpg

2. Navegue até a seção Configurações de treino e selecione Preferências de treino:

IMAGE 2024-03-09 20:26:46.jpg

3. Aqui, você verá as seções de Exercícios ativos e Exercícios restaurativos.

Selecione pelo menos um treino ativo - Força, Circuitos, HIIT (Cardio é opcional) e um treino restaurador - Yoga, Pilates, Barra marcando as caixas apropriadas:

IMAGE 2024-03-09 20:28:19.jpg IMAGE 2024-03-09 20:28:31.jpg

4. Pressione Atualizar preferências de treino:

IMAGE 2024-03-09 20:28:49.jpg

Observe que se o seu plano for um Plano especial de Yoga ou um Plano especial de Pilates, a alteração das Preferências de treino será desativada nas configurações.