Como posso atualizar as informações sobre a duração média dos períodos?

Scarlett
Scarlett
  • Atualizado

Para alterar as informações de duração dos seus períodos na sua conta, faça o seguinte.

1. Abra o aplicativo e clique no ícone com a primeira letra do seu nome no canto superior esquerdo:

IMAGE 2024-03-06 12:21:34.jpg

2. Selecione Duração média do ciclo menstrual na seção Configurações de rastreamento de ciclo:

IMAGE 2024-03-10 16:44:53.jpg

3. Modifique a duração escolhendo o número necessário de dias com base no seu ciclo:

IMAGE 2024-03-10 16:45:14.jpg

4. Confirme suas alterações pressionando Atualizar duração do ciclo

IMAGE 2024-03-10 16:45:34.jpg