Como atualizo as informações sobre a duração média do meu ciclo?

Scarlett
Scarlett
  • Atualizado

Definir a duração média do seu ciclo atualizada é importante para adaptar o programa a um plano de treino mais personalizado.

Se precisar alterar a duração, siga estas etapas no aplicativo.

1. Clique no ícone com a primeira letra do seu nome no canto superior esquerdo:

IMAGE 2024-03-06 12:21:34.jpg

2. Selecione Duração média do ciclo menstrual na seção Configurações de rastreamento de ciclo:

IMAGE 2024-03-09 21:34:40.jpg

3. Ajuste a duração conforme necessário, escolhendo o número necessário de dias:

IMAGE 2024-03-09 21:35:00.jpg

4. Toque em Atualizar duração do ciclo:

IMAGE 2024-03-09 21:35:14.jpg