Como posso definir uma nova data de início do ciclo?

• Atualizado

Quando o seu novo ciclo começa, é importante obtermos essas informações para que possamos atualizar o plano de treino de acordo com o seu estado corporal e necessidades. Por favor, indique a data de início do seu novo ciclo (o dia em que a sua menstruação começou) seguindo estas instruções.

1. Abra o aplicativo e pressione o botão Atualizar informações do ciclo na seção Hoje:

IMAGE 2024-03-10 16:51:09.jpg

2. Selecione a nova data que corresponde à data de início do seu ciclo:

IMAGE 2024-03-10 16:51:26.jpg

3. Pressione Definir data de início e o aplicativo ajustará o plano de condicionamento físico imediatamente.

IMAGE 2024-03-10 16:51:46.jpg