De que forma os hormônios afetam a eficácia dos meus treinos?

Scarlett
Scarlett
  • Atualizado

Vamos nos aprofundar no impacto dos hormônios em sua jornada de treino:

• Progesterona
    Esse agente hormonal pode causar sensação de fadiga durante a fase lútea, mas adivinhe só? Ela também pode ser sua aliada no cardio! A progesterona aumenta a capacidade pulmonar e o consumo de oxigênio, dando-lhe um impulso extra durante as sessões de cardio.

• Estrogênio
    Quando você se exercita, o estrogênio ajuda a esculpir seus músculos e a aumentar sua força. Mas isso não é tudo - esse hormônio não se limita a construir a base. Ele vai um passo além e colabora com seus níveis de energia para impulsioná-lo em cada rotina de exercícios.

• Testosterona
    Meninas, não se surpreendam! A testosterona não é apenas para os homens. Esse hormônio é seu parceiro no crescimento e na força muscular. Níveis excessivos de testosterona podem levar a alterações nos ciclos menstruais.

A harmonia desses hormônios é a sua superpotência. Os exercícios personalizados do HARNA trabalham em conjunto com suas flutuações hormonais, aproveitando seus benefícios e elaborando seu regime de treinamento de acordo com elas.