Comment puis-je faire part de mes commentaires sur l'utilisation de l'application ?

Scarlett
Scarlett
  • Mise à jour

Chez HARNA, votre avis nous intéresse ! Notre application comporte un formulaire de commentaires conçu pour nous aider à mieux comprendre votre expérience.

Le formulaire s'affiche lorsque vous terminez votre séance d'entraînement.

Ou vous pouvez l'ouvrir à partir de la carte d'entraînement en appuyant sur l'icône " ! " dans le coin supérieur droit :

IMAGE 2024-04-29 23:41:24.jpg IMAGE 2024-04-29 23:41:45.jpg

Vous pouvez également ouvrir le formulaire à partir de la carte de repas dans votre plan de repas :

IMAGE 2024-04-29 23:42:10.jpg IMAGE 2024-04-29 23:42:28.jpg

Le formulaire de commentaires vous permet de partager vos idées, vos suggestions ou vos problèmes concernant les séances d'entraînement ou les plans de repas. Vos commentaires nous aident à améliorer votre parcours de remise en forme et à construire une expérience plus solide et personnalisée.

❗️Est important de noter que ce formulaire est uniquement destiné à fournir un retour d'information. Bien que vos opinions sur l'amélioration des séances d'entraînement ou des programmes de repas soient les bienvenues, ce formulaire n'est pas destiné aux demandes de renseignements concernant votre compte ou aux annulations d'abonnement et ne sera pas traité comme une demande.

Si vous avez besoin d'aide avec votre compte, si vous souhaitez annuler votre abonnement ou si vous avez d'autres questions spécifiques, veuillez lire cet article sur la façon de nous contacter.