Wie kann ich mein Feedback zur Nutzung der App mitteilen?

• Aktualisiert

Bei HARNA ist uns Ihre Meinung wichtig! Unsere App verfügt über ein spezielles Feedback-Formular, das uns helfen soll, Ihre Erfahrungen besser zu verstehen.

Das Formular wird angezeigt, wenn du dein Training beendest.

Oder du kannst es von der Trainingskarte aus öffnen, indem du auf das "!"-Symbol in der oberen rechten Ecke drückst:

IMAGE 2024-04-30 00:00:46.jpg IMAGE 2024-04-30 00:00:58.jpg

Sie können das Formular auch über die Essenskarte in Ihrem Essensplan öffnen:

IMAGE 2024-04-30 00:01:14.jpg IMAGE 2024-04-30 00:01:26.jpg

Das Feedback-Formular ist Ihre Plattform, um Gedanken, Vorschläge oder Probleme in Bezug auf Trainings oder Mahlzeitenpläne mitzuteilen. Ihr Input hilft uns, Ihre Fitnessreise zu verbessern und ein robusteres und persönlicheres Erlebnis zu schaffen.

❗️Ist wichtig zu beachten, dass dieses Formular ausschließlich für die Übermittlung von Feedback gedacht ist. Ihre Meinung zur Verbesserung von Workouts oder Mahlzeitenplänen ist zwar willkommen, aber dieses Formular ist nicht für kontobezogene Anfragen oder Abo-Kündigungen gedacht und wird nicht als Anfrage behandelt.

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem Konto benötigen, Ihr Abonnement kündigen möchten oder andere spezifische Fragen haben, lesen Sie bitte diesen Artikel über die Kontaktaufnahme mit uns.