1-1-Coaching-Chat

• Aktualisiert

Bei HARNA haben wir einen unterstützenden Raum geschaffen, um Sie auf Ihrer Fitnessreise zu unterstützen. Und wir sind begeistert, eine brandneue Funktion einzuführen - 1-1 Coaching.

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, sich direkt über die App mit einem persönlichen Coach zu unterhalten. So erhalten Sie Anleitung, Einblicke und Motivation für Ihre Fitnessreise sowie Antworten auf all Ihre Fragen zu Training und Ernährung.

Bitte beachten Sie, dass das HARNA 1-1-Coaching derzeit nur für iOS-Nutzer verfügbar ist, die zuvor einen Premium-Zugang erworben haben. Android-Nutzer sollten sich über zukünftige Updates zur Verfügbarkeit für ihr Betriebssystem informieren.

Um auf den Chat zuzugreifen, gehen Sie in der App zum Abschnitt Heute und tippen Sie auf 1-1 Coaching öffnen.

Dann wird ein kurzes Onboarding angezeigt. Wählen Sie das Thema, das Sie am meisten interessiert, und starten Sie den Chat.

Geben Sie hier Ihren Namen ein und drücken Sie auf Senden. Danach beginnt Ihre persönliche Coaching-Sitzung.

Verbessern Sie Ihr Fitness-Erlebnis mit dem HARNA 1-1 Coaching und starten Sie Ihre Reise zu einem fitteren, gesünderen Ich! Lassen Sie sich von unseren engagierten Coaches anleiten, motivieren und unterstützen, um Ihre Fitness- und Ernährungsziele zu erreichen.