Como posso cancelar a assinatura?

• Atualizado

Cancelar a sua assinatura significa que a renovação automática será desativada, mas ainda terá acesso a todos os recursos de assinatura durante o tempo restante do período atual.

As assinaturas devem ser canceladas pelo menos 24 horas antes da próxima data de cobrança, se não quiser continuar. Não podemos fornecer reembolsos para assinaturas que não foram canceladas dentro do prazo exigido.

A forma de cancelar a subscrição depende do local onde a comprou (ou onde se inscreveu para uma avaliação gratuita). Seleccione abaixo o local da sua compra:

• Se comprou uma assinatura ou habilitou-se um teste gratuito no site da HARNA:

1. Clique neste link (ou visite nosso site e siga este caminho: Menu superior direito → Minhas assinaturas).

2. Insira o e-mail associado à sua conta e pressione Continuar.

3. Você verá informações sobre sua assinatura atual após o login. Para cancelar, selecione Cancelar assinatura. Em seguida, selecione o motivo do cancelamento.

Tenha em atenção que o botão Enviar estará inativo, a menos que clique primeiro num dos motivos de cancelamento. Se selecionar Outro motivo, o botão só fica ativo depois de preencher o campo que descreve o motivo do cancelamento.

❗️Observe que, se você optou por manter seu plano ativo, levará cerca de 24 horas para que o botão "Cancelar assinatura" seja exibido novamente devido à sincronização de dados.

Antes disso, você poderá ver a mensagem "Suas informações de assinatura são atualizadas a cada poucas horas".

Se você acabou de fazer uma assinatura e deseja cancelá-la, também precisará esperar que o botão de cancelamento seja exibido primeiro (não imediatamente após a compra, mas mais tarde).

O botão também pode estar ausente se já tiver cancelado a subscrição. Nesse caso, tem de ser enviado um e-mail de confirmação de cancelamento, que pode procurar na sua caixa de entrada e no spam. Assim, pode ter a certeza de que o cancelamento foi efectuado.

Para evitar o próximo débito, deve cancelar a sua subscrição pelo menos 24 horas antes do fim do período de avaliação gratuita ou do período de subscrição atual.

• Se comprou uma assinatura ou ativou uma avaliação gratuita na App Store:

Pode cancelar uma avaliação gratuita ou uma assinatura a qualquer momento desativando a renovação automática nas configurações da sua conta Apple ID.

Para evitar cobranças, cancele a assinatura nas configurações da sua conta Apple ID pelo menos 24 horas antes do final da avaliação gratuita ou do período de assinatura atual.

Pode gerir as suas assinaturas sozinho. Saiba mais sobre como gerir assinaturas (e como cancelá-las) na página de apoio da Apple.

• Se comprou uma assinatura ou ativou uma avaliação gratuita no Google Play:

Pode cancelar uma avaliação gratuita ou uma assinatura a qualquer momento desativando a renovação automática nas configurações da sua conta do Google Play.

Para evitar cobranças, cancele a assinatura nas configurações da sua conta pelo menos 24 horas antes do final da avaliação gratuita ou do período de assinatura atual.

Pode gerir as suas assinaturas sozinho. Saiba mais sobre como gerir assinaturas (e como cancelá-las) na página de apoio do Google.

Após o cancelamento, lembre-se de que, embora ainda tenha acesso à sua conta durante o resto do ciclo de cobrança, não terá acesso a nenhum conteúdo da aplicação HARNA quando a assinatura expirar.

Além disso, tenha em atenção que apagar a aplicação ou anular a subscrição da newsletter não cancela as suas subscrições. As taxas de assinatura serão aplicadas automaticamente independentemente de usar ou não a sua assinatura.

Relativo a