Wie funktioniert HARNA?

• Aktualisiert

HARNA ist eine Fitness-App, die speziell für Frauen entwickelt wurde und personalisierte Trainingspläne anbietet, die auf individuelle Vorlieben und Fitnessziele abgestimmt sind.

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei HARNA anmelden, beantworten Sie zunächst ein paar Fragen zu Ihren Zielen, Ihrem Fitnesslevel und Ihren Gewohnheiten. Anhand dieser Informationen erstellen wir einen maßgeschneiderten Fitnessplan, der auf Ihren Lebensstil abgestimmt ist und nicht dagegen.

Wir bieten eine breite Palette von Workouts an, die sich an unterschiedliche Fitnessniveaus und Interessen richten. Egal, ob Sie Krafttraining, Yoga, Cardio, Pilates oder Zirkeltraining bevorzugen, ob Sie ein erfahrener Trainierender oder ein Neuling sind, wir passen den Plan an Ihre Bedürfnisse und Vorlieben an und machen ihn für jeden zugänglich und effektiv.

Eines der herausragenden Merkmale von HARNA sind die zyklusbasierten Fitnesspläne. HARNA hat erkannt, dass der Körper und das Energieniveau von Frauen während ihres Menstruationszyklus variieren, und bietet daher Trainings an, die sich an Ihrem Zyklus orientieren. Das bedeutet, dass Sie Trainingseinheiten erhalten, die den Bedürfnissen Ihres Körpers zu verschiedenen Zeiten entsprechen, was zu besseren Ergebnissen und einer harmonischeren Fitnessreise führt.

HARNA unterstützt auch diejenigen, die lieber zu Hause trainieren. Mit den Trainingsplänen für zu Hause brauchen Sie kein Fitnessstudio, um fit zu bleiben. Die App passt sich Ihrem Lebensstil an und bietet ausgewogene Workouts, die Sie jederzeit und überall nur mit Ihrem Telefon durchführen können.

Die App hat es sich zur Aufgabe gemacht, Fitness für alle Frauen zugänglich zu machen und mit maßgeschneiderten Trainingsplänen, die sich nahtlos in Ihr Leben einfügen, Ihre Fitness zu verbessern. Mit HARNA können Sie abnehmen, großartig aussehen und sich unglaublich wohlfühlen - und das alles mit einer Fitness-Routine, die ganz auf Sie zugeschnitten ist.