Wie funktioniert HARNA?

• Aktualisiert

Die Besonderheit von HARNA ist die Berücksichtigung der Zyklusphasen einer Frau bei der Erstellung von Trainingsplänen. Die App passt sich an die jeweilige Zyklusphase an und bietet entsprechende Aktivitäten an, die sich leicht in die tägliche Routine integrieren lassen.

Wenn Sie sich bei HARNA anmelden, beantworten Sie zunächst ein paar Fragen zu Ihren Zielen, Ihrem Fitnesslevel und Ihrer Periode. Anhand dieser Informationen erstellen wir einen individuellen Fitnessplan, der sich an Ihrem Lebensstil orientiert und nicht gegen ihn arbeitet.

Wir bieten eine breite Palette von Workouts an, die auf unterschiedliche Fitnessniveaus und Interessen abgestimmt sind. Ob Sie nun Krafttraining, Yoga, Cardio, Pilates oder Zirkeltraining bevorzugen, wir haben für jeden etwas dabei.

An Tagen, an denen Sie wenig Energie haben, empfehlen wir Ihnen Workouts, die sich auf sanfte Bewegungen und Schmerzlinderung konzentrieren, damit Sie sich wohler und ausgeglichener fühlen. An Tagen, an denen Sie viel Energie haben, schlagen wir intensivere Übungen vor, um Ihre Ergebnisse zu fördern.