Abonnement - Vorteile

• Aktualisiert

Wenn Sie darüber nachdenken, ein Abonnement abzuschließen, sollten Sie sich über dessen Vorteile informieren.

HARNA ist über unsere App, die sowohl für iOS- als auch für Android-Geräte verfügbar ist, leicht zugänglich. Wenn Sie ein Abo abschließen, erhalten Sie einen persönlichen Trainingsplan, der auf Ihre Ziele, Vorlieben und Ihr aktuelles Fitnesslevel zugeschnitten ist.

Egal, ob Sie abnehmen, fit bleiben oder Muskeln aufbauen möchten, die HARNA-Pläne sind auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Wir helfen Ihnen, Kraft zu entwickeln, flexibel zu werden, Gewicht zu verlieren und eine Gewohnheit aufzubauen.

Unser besonderes Merkmal ist die Integration Ihres Menstruationszyklus in Ihren Trainingsplan. HARNA berücksichtigt Ihre hormonellen Schwankungen im Laufe des Monats und optimiert Ihr Trainingsprogramm, um es auf Ihr Energieniveau und Ihre spezifischen Bedürfnisse in den verschiedenen Phasen Ihres Zyklus abzustimmen.

Einige Aktivitäten sind so gewählt, dass sie Ihnen an Tagen mit niedrigem Energielevel Erleichterung verschaffen, während andere darauf abzielen, Ihre Leistung an Tagen mit hohem Energielevel zu maximieren.

Entdecken Sie noch heute die transformative Fitnessreise von HARNA zu einem gesünderen und glücklicheren Ich.