¿Cómo funciona HARNA?

• Actualización

La característica más destacada de HARNA es que toma en consideración las fases del ciclo menstrual de la mujer a la hora de desarrollar los planes de entrenamiento. La aplicación se adapta a cada fase del ciclo y ofrece actividades relevantes, lo que facilita su implementación en la rutina diaria.

Cuando te unas a HARNA, empezarás respondiendo a algunas preguntas sobre tus objetivos, tu forma física y tus periodos. Con esta información, creamos un plan fitness personalizado que va de la mano con tu estilo de vida, no en su contra.

Ofrecemos una amplia gama de entrenamientos entre los que elegir, adaptados a diferentes niveles de forma física e intereses. Tanto si prefieres entrenamientos de fuerza, yoga, cardio, pilates o circuitos, tenemos algo para todos.

Durante esos días de poca energía, te sugerimos ejercicios centrados en movimientos ligeros y en aliviar el dolor, que te ayudarán a sentirte más cómoda y equilibrada. En los días de más energía, te recomendamos ejercicios más intensos para potenciar tus resultados.