Ventajas de la suscripción

• Actualización

Si estás pensando en adquirir una suscripción, quizá te interese conocer sus ventajas.

HARNA es de fácil acceso a través de nuestra app, disponible tanto para dispositivos iOS como Android. Al suscribirte, recibirás un plan de entrenamiento personalizado adaptado a tus objetivos, preferencias y nivel de forma física actual.

Tanto si quieres perder peso, mantenerte en forma o desarrollar musculatura, los planes de HARNA están diseñados para satisfacer tus necesidades. Te ayudaremos a desarrollar fuerza, conseguir flexibilidad, perder peso y crear hábitos.

Nuestra característica más destacada es la integración de tu ciclo menstrual a tus planes de entrenamiento. HARNA tiene en cuenta tus fluctuaciones hormonales a lo largo del mes, optimizando tu rutina de ejercicios para alinearla con tus niveles de energía y necesidades específicas durante las diferentes fases de tu ciclo menstrual.

Algunas actividades se eligen específicamente para ayudarte a encontrar alivio durante los días de poca energía, mientras que otras tienen como objetivo maximizar tu rendimiento durante los días de mucha energía.

Descubre hoy mismo el viaje transformador de HARNA hacia una vida más sana y feliz.