Comment puis-je supprimer mon compte ?

Scarlett
Scarlett
  • Mise à jour

Vous n'utilisez plus HARNA et souhaitez supprimer votre compte ? Voici comment procéder :

1. Ouvrez l'application et cliquez sur l'icône représentant la première lettre de votre nom dans le coin supérieur gauche :

IMAGE 2024-03-12 21:05:16.jpg

2. Descendez un peu et appuyez sur Supprimer le compte en bas de la page :

IMAGE 2024-03-12 21:05:30.jpg

3. Appuyez ensuite à nouveau sur Supprimer

IMAGE 2024-03-12 21:05:50.jpg

Veuillez noter que cette action ne peut pas être annulée et qu'une fois que vous aurez supprimé votre compte, vos progrès et vos données personnelles seront définitivement supprimés dans un délai de 30 jours, et vous ne pourrez plus vous connecter. Vous serez également automatiquement déconnectée de l'application et perdrez l'accès à votre plan.

Sachez également que la suppression de votre compte est différente de l'annulation de votre abonnement. Si vous annulez votre abonnement, vous aurez toujours accès au programme jusqu'à la fin de la période payée. En revanche, si vous supprimez votre compte, l'accès au programme sera immédiatement annulé, mais l'abonnement pourra rester actif.

N'oubliez pas d'annuler votre abonnement avant de supprimer votre compte afin d'éviter les frais suivants.

Vous devez également savoir que la suppression de l'application ne signifie pas que vous supprimez votre compte et que vous annulez votre abonnement.

Si vous avez des questions ou des problèmes concernant la suppression de votre compte, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

Partagez cet article

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 5

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.