Come funziona HARNA?

• Aggiornato

La caratteristica distintiva di HARNA è che considera le fasi del ciclo mestruale di una donna durante lo sviluppo del piano di allenamento. L'app si adatta alla fase del ciclo e offre attività corrispondenti, rendendola facile da implementare in una routine quotidiana.

Unendoti ad HARNA, inizierai a rispondere ad alcune domande relative ai tuoi obiettivi, al livello di forma fisica e al ciclo. Utilizzando queste informazioni, creiamo un piano fitness personalizzato che funziona con, non contro, il tuo stile di vita.

Offriamo una vasta gamma di allenamenti tra cui scegliere, adatti a diversi livelli di forma fisica e interessi. Che tu preferisca l'allenamento della forza, lo yoga, il cardio, il pilates o i circuiti, abbiamo qualcosa per tutti.

Durante i giorni in cui hai poche energie, ti suggeriamo allenamenti che si concentrano su movimenti delicati e che danno sollievo dal dolore, aiutandoti a sentirti più a tuo agio ed equilibrata. Nei giorni in cui hai molta energia, consigliamo esercizi più intensi per aumentare i risultati.