I vantaggi dell'abbonamento

• Aggiornato

Se stai pensando di acquistare un abbonamento, potresti essere interessata a conoscerne i vantaggi.

HARNA è facilmente accessibile tramite la nostra app, disponibile sia per i dispositivi iOS che Android. Al momento dell'iscrizione, riceverai un piano di allenamento personalizzato su misura per i tuoi obiettivi, le tue preferenze e il tuo attuale livello di forma fisica.

Sia che tu voglia perdere peso, rimanere in forma o sviluppare la muscolatura, i piani di HARNA sono progettati per soddisfare le tue esigenze. Ti aiuteremo ad aumentare la forza, diventare flessibile, perdere peso e costruire un'abitudine.

La nostra caratteristica principale è l'integrazione del ciclo mestruale nei piani di allenamento. HARNA prende in considerazione gli sbalzi ormonali durante tutto il mese, ottimizzando la routine di allenamento affinché sia in linea con i tuoi livelli di energia e le esigenze specifiche durante le diverse fasi del ciclo.

Alcune attività sono scelte appositamente per aiutarti a trovare sollievo durante i giorni in cui hai poca energia, mentre altre mirano a massimizzare le tue prestazioni durante i giorni in cui hai molta energia.

Scopri oggi stesso il percorso di fitness trasformativo di HARNA verso una versione di te più sana e felice.