Come si cambia la lingua dell'app?

• Aggiornato

Attualmente la nostra applicazione supporta 8 lingue: Inglese, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghese (Brasile), spagnolo e ucraino.

Le impostazioni della lingua dell'applicazione sono determinate dalle impostazioni della lingua del dispositivo. Se si desidera cambiare la lingua dell'app, è necessario modificare prima la lingua di sistema del dispositivo.

Dopodiché, la lingua dell'app passerà automaticamente a quella appropriata.

Se la lingua di sistema è diversa dalle 8 lingue supportate, la lingua dell'app sarà impostata per default sull'inglese.