Wie kann ich mein Konto löschen?

Scarlett
Scarlett
  • Aktualisiert

Sie nutzen HARNA nicht mehr und möchten Ihr Konto löschen? Hier ist eine Anleitung, wie das geht:

1. Öffnen Sie die App und klicken Sie auf das Symbol mit dem Anfangsbuchstaben Ihres Namens in der oberen linken Ecke:

IMAGE 2024-02-23 01:51:52.jpg

2. Scrollen Sie ein wenig nach unten und tippen Sie am unteren Ende der Seite auf Konto löschen:

IMAGE 2024-02-23 01:52:13.jpg

3. Tippen Sie dann noch einmal auf Löschen.

IMAGE 2024-02-23 01:53:05.jpg

Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann. Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden Ihr Fortschritt und Ihre persönlichen Daten innerhalb von 30 Tagen dauerhaft gelöscht, und Sie können sich nicht mehr anmelden. Sie werden auch automatisch von der App abgemeldet und verlieren den Zugang zu Ihrem Plan.

Beachten Sie bitte auch, dass das Löschen Ihres Kontos nicht mit der Kündigung Ihres Abonnements gleichzusetzen ist. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, haben Sie noch bis zum Ende des bezahlten Zeitraums Zugriff auf das Programm. Wenn Sie jedoch Ihr Konto löschen, wird der Zugang zum Programm sofort gesperrt, aber das Abonnement kann aktiv bleiben.

Bitte vergessen Sie nicht, Ihr Abonnement zu kündigen, bevor Sie das Konto löschen, um die nächsten Gebühren zu vermeiden.

Sie sollten auch wissen, dass das Löschen der App allein nicht bedeutet, dass Sie Ihr Konto somit löschen und Ihr Abonnement kündigen.

Wenn Sie Fragen oder Probleme mit der Löschung Ihres Kontos haben, können Sie sich an unser Support-Team wenden, um Hilfe zu erhalten.

Diesen Artikel teilen

War dieser Beitrag hilfreich?

3 von 5 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.