¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Scarlett
Scarlett
  • Actualización

¿Ya no estás utilizando HARNA y quieres borrar tu cuenta? A continuación, detallamos cómo hacerlo:

1. Abre la app y pulsa el icono con la primera letra de tu nombre en la esquina superior izquierda.

IMAGE 2024-02-07 23:44:57.jpg

2. Desplázate hacia abajo y toca Eliminar cuenta en la parte inferior de la página.

IMAGE 2024-02-07 23:45:15.jpg

3. Pulsa de nuevo Eliminar

IMAGE 2024-02-07 23:45:39.jpg

Ten en cuenta que esta acción no se puede deshacer. Una vez que elimines tu cuenta, tu progreso y tus datos personales se borrarán permanentemente en un plazo de 30 días, y ya no podrás volver a conectarte. También se cerrará automáticamente tu sesión en la aplicación y perderás el acceso a tu plan.

Además, ten en cuenta que borrar tu cuenta es diferente de cancelar tu suscripción. Si cancela su suscripción, seguirá teniendo acceso al programa hasta el final del periodo de pago. Sin embargo, si eliminas tu cuenta, el acceso al programa se revocará inmediatamente, pero la suscripción puede seguir activa.

Por favor, no olvides cancelar tu suscripción antes de borrar la cuenta para evitar los próximos cargos.

También debes saber que eliminar la aplicación únicamente no significa que elimines tu cuenta y canceles tu suscripción.

Si tienes alguna pregunta o problema con la eliminación de tu cuenta, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener ayuda.

Comparte este artículo

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.