Qu'est-ce que HARNA ?

• Mise à jour

HARNA est une application de fitness pour femmes basée sur le cycle qui connaît la nature de votre corps et fournit les meilleurs résultats.

Nous prenons en compte les différentes phases du cycle menstruel et reconnaissons l'impact profond des hormones, en proposant des plans d'entraînement sur mesure pour s'aligner sur les rythmes naturels du corps. Cette approche permet aux femmes d'optimiser leurs efforts de remise en forme et de tirer le meilleur parti de chaque phase de leur cycle.

HARNA encourage les femmes à écouter leur corps et à prendre soin d'elles-mêmes. Nous croyons que de petites étapes cohérentes mènent à des résultats significatifs à long terme. Notre objectif est d'aider les femmes à créer des habitudes durables qui favorisent un mode de vie sain et épanouissant.
Nous sommes là pour vous soutenir à chaque étape de votre parcours de remise en forme.

Téléchargez HARNA dès aujourd'hui et rejoignez notre communauté de femmes fortes, confiantes et autonomes sur la voie d'un mode de vie plus sain et plus heureux. Ensemble, nous redéfinirons ce que signifie être en forme, une phase à la fois.