Avantages de l'abonnement

• Mise à jour

Si vous envisagez de souscrire un abonnement, vous souhaiterez peut-être en connaître les avantages.

HARNA est facilement accessible par le biais de notre application, disponible pour les systèmes iOS et Android. En vous abonnant, vous recevez un plan d'entraînement personnalisé adapté à vos objectifs, à vos préférences et à votre niveau de forme actuel.

Que vous souhaitiez perdre du poids, rester en forme ou vous muscler, les programmes de HARNA sont conçus pour répondre à vos besoins. Nous vous aiderons à développer votre force, à vous assouplir, à perdre du poids et à prendre des habitudes.

Notre caractéristique principale est l'intégration de votre cycle menstruel dans vos plans d'entraînement. HARNA tient compte de vos fluctuations hormonales tout au long du mois, optimisant ainsi votre programme d'exercices en fonction de vos niveaux d'énergie et de vos besoins spécifiques pendant les différentes phases de votre cycle.

Certaines activités sont spécifiquement choisies pour vous aider à trouver un soulagement pendant les journées de faible énergie, tandis que d'autres visent à maximiser vos performances pendant les journées de forte énergie.

Découvrez dès aujourd'hui le parcours de remise en forme transformateur de HARNA, qui vous permettra d'être en meilleure santé et plus heureuse.