Comment fonctionne HARNA ?

• Mise à jour

La caractéristique principale de HARNA est la prise en compte des phases du cycle menstruel de la femme lors de l'élaboration des plans d'entraînement. L'application s'adapte à la phase du cycle et propose des activités pertinentes, ce qui permet de l'intégrer facilement dans une routine quotidienne.

Lorsque vous rejoignez HARNA, vous commencez par répondre à quelques questions sur vos objectifs, votre niveau de forme et vos règles. À partir de ces informations, nous créons un programme de remise en forme personnalisé qui s'adapte à votre style de vie, et non pas qui le contrarie.

Nous proposons un large éventail de séances d'entraînement pour répondre aux différents niveaux de condition physique et aux différents intérêts. Que vous préfériez la musculation, le yoga, le cardio, le pilates ou les circuits, nous en avons pour tous les goûts.

Pendant les jours de faible énergie, nous suggérons des exercices axés sur des mouvements doux et le soulagement de la douleur, afin de vous aider à vous sentir plus à l'aise et plus équilibré. Les jours de forte énergie, nous vous recommandons des exercices plus intenses pour améliorer vos résultats.