Que comprend le plan ?

• Mise à jour

Notre programme de remise en forme est soigneusement conçu pour englober tous les aspects de votre bien-être, offrant ainsi une approche holistique de la remise en forme des femmes. Voici ce que comprend ce programme :

• Programmes d'entraînement personnalisés
    Votre programme HARNA est adapté à votre objectif, à votre niveau de forme et à la phase de votre cycle menstruel. Que vous souhaitiez perdre du poids, rester en forme ou vous muscler, nos séances d'entraînement sont personnalisées pour répondre à vos besoins spécifiques.

• Activité synchronisée avec le cycle
    Comprenant l'impact des hormones sur votre corps, HARNA synchronise vos séances d'entraînement avec votre cycle menstruel. Certaines activités vous aideront à soulager la douleur pendant les jours de faible énergie, et d'autres stimuleront vos résultats pendant les jours de forte énergie.

• Calendrier des phases menstruelles
    Le calendrier des phases HARNA décrit les différentes phases menstruelles de votre cycle, en suivant les schémas hormonaux et en décrivant leur impact sur votre niveau d'énergie et votre efficacité dans l'exercice.

Avec HARNA, vous disposez du soutien et des outils nécessaires pour vous lancer dans un parcours de remise en forme qui célèbre la puissance et le caractère unique de votre corps.