Comment changer la langue de l'application ?

• Mise à jour

Nous prenons actuellement en charge 8 langues dans notre application : anglais, français, allemand, italien, polonais, portugais (Brésil), espagnol et ukrainien.

Les paramètres linguistiques de l'application sont déterminés par les paramètres linguistiques de l'appareil. Si vous souhaitez changer la langue de l'application, vous devez d'abord changer la langue du système de votre appareil.

Ensuite, la langue de l'application sera automatiquement modifiée.

Veuillez noter que si la langue du système est différente des 8 langues que nous prenons en charge, la langue de l'application sera réglée par défaut sur l'anglais.