Come posso cancellare il mio account?

Scarlett
Scarlett
  • Aggiornato

Non usi più HARNA e vuoi eliminare il tuo account? Ecco le istruzioni per farlo.

1. Apri l'app e clicca sull'icona con la prima lettera del tuo nome nell'angolo in alto a sinistra:

IMAGE 2024-03-21 00:09:28.jpg

2. Scorri un po' verso il basso e tocca Elimina account in fondo alla pagina:

IMAGE 2024-03-20 01:18:16.jpg

3. Poi tocca nuovamente Elimina.

IMAGE 2024-03-20 01:18:32.jpg

Tieni presente che questa azione non può essere annullata e, una volta eliminato il tuo account, i tuoi progressi e le tue informazioni personali andranno persi definitivamente entro 30 giorni e non potrai più accedere. Verrai anche disconnesso automaticamente dall'app e perderai l'accesso al tuo piano.

Inoltre, è bene ricordare che la cancellazione dell'account è diversa dall'annullamento dell'abbonamento. Se si annulla l'abbonamento, si avrà ancora accesso al programma fino alla fine del periodo pagato. Se invece si cancella l'account, l'accesso al programma viene immediatamente revocato, ma l'abbonamento può rimanere attivo.

Non dimenticate di annullare l'abbonamento prima di cancellare l'account per evitare i prossimi addebiti.

Si ricorda inoltre che l'eliminazione della sola app non comporta l'eliminazione dell'account e la cancellazione dell'abbonamento.

In caso di domande o problemi relativi all'eliminazione dell'account, è possibile rivolgersi al nostro team di assistenza per ricevere assistenza.

Condividi questo articolo

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 3 su 5

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.