Come posso cancellare l'abbonamento?

Scarlett
Scarlett
  • Aggiornato

La disdetta dell'abbonamento implica che il rinnovo automatico sarà disabilitato, ma avrai comunque accesso a tutte le funzionalità dell'abbonamento per il tempo rimanente del periodo in corso.

Gli abbonamenti devono essere annullati almeno 24 ore prima della data di fatturazione successiva se non si desidera continuare. Non siamo in grado di fornire rimborsi per gli abbonamenti che non sono stati annullati entro il tempo richiesto. 

Le modalità di annullamento dell'abbonamento dipendono dal luogo di acquisto (o di prova gratuita). Selezionare di seguito il luogo di acquisto:

  • Se hai acquistato un abbonamento o hai attivato una prova gratuita sul sito web: 

    1. Clicca su questo link (o visita il nostro sito web e segui questo percorso: Menu in alto a destra → I miei abbonamenti).

    2. Inserisci l'e-mail registrata e associata al tuo account e premi Continua.

    3. Dopo l'accesso, vengono visualizzate le informazioni sull'abbonamento in corso. Per annullare l'abbonamento, selezionare Annulla abbonamento. Quindi selezionare il motivo dell'annullamento. 

    ❗️Si noti che se si è scelto di mantenere attivo il piano, ci vorranno +- 24 ore prima che il pulsante "Annulla abbonamento" appaia di nuovo a causa della sincronizzazione dei dati.

    Prima di ciò, è possibile visualizzare il messaggio "Le informazioni sull'abbonamento vengono aggiornate ogni poche ore".

    Se avete appena sottoscritto un abbonamento e volete annullarlo, dovrete aspettare che appaia il pulsante di annullamento (non subito dopo l'acquisto, ma più tardi).

    Il pulsante potrebbe non essere disponibile se l'abbonamento è già stato annullato. In questo caso, dovreste aver ricevuto un'e-mail di conferma che potete trovare nella vostra casella di posta elettronica o nella cartella spam. In questo caso si può essere certi di aver cancellato l'abbonamento.

    Per evitare il prossimo addebito, è necessario annullare l'abbonamento almeno 24 ore prima della fine della prova gratuita o del periodo di abbonamento in corso.

  • Se hai acquistato un abbonamento o abilitato una prova gratuita su App Store:

    Puoi annullare una prova gratuita o un abbonamento in qualsiasi momento disattivando il rinnovo automatico tramite le impostazioni dell'account ID Apple. 

    Per evitare l'addebito, disdici l'abbonamento nelle impostazioni del tuo account ID Apple almeno 24 ore prima della fine della prova gratuita o del periodo di abbonamento in corso. 

    Solo tu puoi gestire i tuoi abbonamenti. Scopri di più sulla gestione degli abbonamenti (e su come annullarli) nella pagina dell'assistenza di Apple

  • Se hai acquistato un abbonamento o abilitato una prova gratuita su Google Play


    Puoi annullare una prova gratuita o un abbonamento in qualsiasi momento disattivando il rinnovo automatico tramite le impostazioni dell'account Google Play. 

    Per evitare l'addebito, disdici l'abbonamento nelle impostazioni del tuo account almeno 24 ore prima della fine della prova gratuita o del periodo di abbonamento in corso. 

    Solo tu puoi gestire i tuoi abbonamenti. Scopri di più sulla gestione degli abbonamenti (e su come annullarli) nella pagina dell'assistenza di Google.

Dopo l'annullamento, tieni presente che sebbene avrai ancora accesso al tuo account per il resto del ciclo di fatturazione, non avrai più accesso a nessuno dei contenuti all'interno dell'app HARNA una volta scaduto l'abbonamento.

Si noti inoltre che la cancellazione dell'app o l'annullamento dell'iscrizione alla newsletter non annullano l'iscrizione. I costi di abbonamento si applicheranno automaticamente indipendentemente dal fatto che utilizzi o meno il tuo abbonamento. 

Correlato a

Condividi questo articolo

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 23 su 240

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.