Como posso excluir minha conta?

Scarlett
Scarlett
  • Atualizado

Não está mais usando o HARNA e deseja excluir sua conta? Aqui estão as instruções sobre como fazer isso:

1. Abra o aplicativo e clique no ícone com a primeira letra de seu nome no canto superior esquerdo:

IMAGE 2024-03-06 12:21:34.jpg

2. Role a tela um pouco para baixo e toque em Excluir conta na parte inferior da página:

IMAGE 2024-03-06 12:21:49.jpg

3. Em seguida, toque em Excluir mais uma vez.

IMAGE 2024-03-06 12:22:11.jpg

Observe que essa ação não pode ser desfeita e, depois de excluir sua conta, seu progresso e seus dados pessoais serão removidos permanentemente em 30 dias, e você não poderá mais fazer login. Você também será automaticamente desconectado do aplicativo e perderá o acesso ao seu plano.

Além disso, lembre-se de que excluir sua conta é diferente de cancelar sua assinatura. Se você cancelar a assinatura, ainda terá acesso ao programa até o final do período pago. No entanto, se você excluir sua conta, o acesso ao programa será imediatamente revogado, mas a assinatura poderá permanecer ativa.

Não se esqueça de cancelar sua assinatura antes de excluir a conta para evitar as próximas cobranças.

Você também deve saber que excluir apenas o aplicativo não significa excluir sua conta e cancelar sua assinatura.

Se tiver dúvidas ou problemas com a exclusão da sua conta, entre em contato com a nossa equipe de suporte para obter assistência.

Partilhe este artigo

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 3 de 5

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

0 comentário

Por favor, entre para comentar.