Como funciona o HARNA?

• Atualizado

A característica marcante do HARNA é que ele leva em conta as fases do ciclo menstrual da mulher ao desenvolver planos de treinamento. O aplicativo se adapta à fase do ciclo e oferece atividades relevantes, facilitando a implementação delas em uma rotina diária.

Ao aderir ao HARNA, você começa respondendo a algumas perguntas sobre seus objetivos, nível de condicionamento físico e períodos menstruais. Com essas informações, criamos um plano de condicionamento físico personalizado que trabalha com seu estilo de vida, e não contra ele.

Oferecemos uma ampla variedade de exercícios para escolher, para diferentes níveis de condicionamento físico e interesses. Quer você prefira treinamento de força, ioga, cardio, pilates ou circuitos, temos algo para todos.

Durante seus dias de baixa energia, sugerimos exercícios que se concentram em movimentos suaves e no alívio da dor, ajudando você a se sentir mais confortável e equilibrado. Nos dias de alta energia, recomendamos exercícios mais intensos para aumentar seus resultados.