Benefícios da assinatura

• Atualizado

Se estiver pensando em comprar uma assinatura, talvez tenha interesse em conhecer seus prós.

O HARNA é facilmente acessível por meio de nosso aplicativo, disponível para dispositivos iOS e Android. Ao fazer a assinatura, você recebe um plano de exercícios personalizado, adaptado às suas metas, preferências e nível de condicionamento físico atual.

Quer você queira perder peso, manter a forma ou desenvolver músculos, os planos do HARNA são projetados para atender às suas necessidades. Nós o ajudaremos a desenvolver força, ficar flexível, perder peso e criar um hábito.

Nosso recurso de destaque é a integração de seu ciclo menstrual em seus planos de exercícios. O HARNA leva em consideração suas flutuações hormonais ao longo do mês, otimizando sua rotina de exercícios para se alinhar com seus níveis de energia e necessidades específicas durante as diferentes fases do seu ciclo.

Algumas atividades são escolhidas especificamente para ajudá-lo a encontrar alívio durante os dias de baixa energia, enquanto outras visam maximizar o seu desempenho durante os dias de alta energia.

Descubra hoje a jornada transformadora de fitness da HARNA em direção a uma pessoa mais saudável e feliz.