O que o plano inclui

• Atualizado

Nosso plano de condicionamento físico foi cuidadosamente projetado para abranger todos os aspectos do seu bem-estar, proporcionando uma abordagem holística do condicionamento físico feminino. Veja a seguir o que o plano inclui:

• Rotinas de treinos personalizadas
    Seu plano HARNA é adaptado aos seus objetivos, nível de condicionamento físico e fase do ciclo menstrual. Se você deseja perder peso, manter a forma ou desenvolver músculos, nossos exercícios são personalizados para atender às suas necessidades específicas.

• Atividade sincronizada com o ciclo
    Compreendendo o impacto dos hormônios no seu corpo, o HARNA sincroniza seus exercícios com o seu ciclo menstrual. Algumas atividades a ajudarão a aliviar a dor durante os dias de baixa energia, e outras aumentarão seus resultados durante os dias de alta energia.

• Calendário de fases da menstruação
    O calendário de fases do HARNA descreve as diferentes fases menstruais do seu ciclo, acompanhando os padrões hormonais e descrevendo o impacto deles no seu nível de energia e na eficiência dos exercícios.

Com o HARNA, você tem o apoio e as ferramentas para embarcar em uma jornada de condicionamento físico que celebra o poder e a singularidade do seu corpo.