Como faço para alterar o idioma do aplicativo?

• Atualizado

Atualmente, oferecemos suporte a 8 idiomas em nosso aplicativo: Inglês, francês, alemão, italiano, polonês, português (Brasil), espanhol e ucraniano.

As configurações de idioma do aplicativo são determinadas pelas configurações de idioma do dispositivo. Se quiser alterar o idioma do aplicativo, primeiro é necessário alterar o idioma do sistema do dispositivo.

Depois disso, o idioma do aplicativo será automaticamente alterado para o idioma apropriado.

Observe que, se o idioma do sistema for diferente desses 8 idiomas que suportamos, o idioma do aplicativo será definido como inglês por padrão.